注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昊海的博客

勇气未尽,世界没有尽头

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只羊,典型的白羊。 欢迎到我的相册。

网易考拉推荐
 
 

《男人帮》:男人;相爱。  

2011-11-06 21:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         《男人帮》之男人:我们每个男人其实都是一样的,不管我们以什么样的精神面貌出现在公众面前,但内心其实就是一个羞怯的小男孩。我们有的时候会为了一辆玩具车而吵架,只不过随着我们年龄的慢慢增长,玩具车的样子也会越来越多;有时候我们会在一起八卦一下女孩、女人,还有女性的朋友,有时候一起对付事业,有时候一起挑战困难;但是更多的时候,我们是碰到了一些太好太好的人,或者是事情,反而不知所措,我们不敢相信上天怎么会把这么好的东西就恩赐给了我们,为了这份不敢相信有时候反而会做出一些让人觉得奇怪的、冷漠的事情,会让对方觉得心寒、失望;但是,对方永远不会知道,其实在我们的内心深处是那么那么的在乎你。


    《男人帮》之相爱:我们曾经也那么的在乎过一个人,跟老天发誓要一辈子爱ta、疼ta,理解ta、支持ta;可是不知道从什么时候开始,我们把这些都忘了,我们总是会渐渐的忘掉自己的承诺,更在乎新的感觉,新的喜欢一个人的感觉,可是这种感觉是没底的,如果我们总是只在乎自己的感受,那么我们永远都会爱上不同的人,但爱不应该是这样的,爱是经营,是坚守,是恒久的忍耐;这个世界上有太多的人,谁能保证对方就是就是自己最后爱上的那个人,能守住自己最真的那份爱,并且一直守下去,爱护ta,不离不弃,那才是最难得的,也是最应该做的。    


    
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017